加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | rss
您当前的位置:首页 > 创新创优 > 专有技术认定

关于开展2019年度石油和化工勘察设计专有技术申报及2014年认定的专有技术申请延长有效期限的通知

时间:2019-03-28 17:54:39  来源:  作者:

各有关单位:

  根据中国石油和化工勘察设计协会《石油和化工勘察设计专有技术评审管理办法》(以下简称《办法》)的规定,现将2019年度勘察设计专有技术申报工作的有关事项通知如下:

  一、新申请专有技术的申报

  请按照《办法》的规定,根据不同类型填写《设计专有技术申报表》或《勘察专有技术申报表》,并附专有技术说明书、查新报告、用户评价,合作项目需附合作协议。

  二、专有技术延长有效期限的申请

  根据《办法》的规定,认定的专有技术有效期为五年,2014年认定和延续的专有技术需在今年提出申请延长有效期限的申请。请填写《设计专有技术延长有效期限申请表》或《勘察专有技术延长有效期限申请表》,并附查新报告,合作项目需附合作协议。

  三、申报要求

  1.所有材料一式三份简易装订。按照《设计专有技术申报表》或《勘察专有技术申报表》、专有技术说明书、查新报告、用户评价,合作协议(如需要)的顺序装订,不需再加封面。

  2.查新报告的表述要客观科学,要能够体现出查新项目新颖性的技术创新点,应完整选择能反映查新项目实质内容的检索词。除明确规定外,查新报告有效期为一年。

  3.用户评价要求写明应用时间、应用范围、技术性能验证效果、经济效益、意见或建议等。

  4.所有材料请于2019年7月31日前寄至中国石油和化工勘察设计协会专有技术评审办公室。

  四、费用及汇款方式

  1.新申报项目:申报时请交咨询费1500元/项。

  2.申请延长有效期限的项目:申报时免费。

  3.汇款方式:

  单位名称:中国石油和化工勘察设计协会

  开户行: 中国银行北京亚运村支行

  帐号: 3207 5603 4513

  五、联系方式

  中国石油和化工勘察设计协会专有技术评审办公室

  地址: 北京朝阳区安立路60号润枫德尚a座13层(100101)

  联系人:丁晓京 010-64827621

  附件:

  1、《设计专有技术申报表》及专有技术说明书大纲

  2、《勘察专有技术申报表》及专有技术说明书大纲

  3、《设计专有技术延长有效期限申请表》

  4、《勘察专有技术延长有效期限申请表》

  (以上附件请在协会网站www.ucestate.com(创新创优栏目)中下载。

  中国石油和化工勘察设计协会

  2019年3月26日

关于开展2019年度勘察设计专有技术申报及2014年延续的通知.pdf
5966ba72053df6f6f5dfcc3dd339ca9c.pdf (536.54 kb)
1附件一设计专有技术申报审批表.doc
65a35989b3a6d7de58ff8cecffacbd95.doc (80.00 kb)
2附件二勘察专有技术申报审批表.doc
fbd1209d62d7ffb410c7bc50a3d4c228.doc (90.00 kb)
3附件三设计专有技术延长有效期限申报表.doc
4a4571e6a240fe35d767ab30675672be.doc (86.00 kb)
4附件四勘察专有技术延长有效期限申报表.doc
0c912a7409b7d91998e82077dfda962c.doc (86.50 kb)
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
延长伴生气项目110千伏总变受电成功
延长伴生气项目110千
东华工程签约山西美锦乙二醇总承包项目
东华工程签约山西美锦
天辰沙特沙比克项目重大节点顺利竣工
天辰沙特沙比克项
开拓化工造价服务管理新局面--化工造价委六届二次会议在南宁召开
开拓化工造价服务管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门